O Poder da Jojoba

Espécie de arbusto, a Jojoba é nativa dos desertos de Mojave e Sonora (Arizona, Califórnia e México). O óleo extraído desse arbusto, amarelo claro e sem cheiro. Considerado excelente cosmético natural e seus benefícios são:

 

  • Eficaz no tratamento de cabelos secos e danificados e vários outros problemas de cabelo como perda de cabelo, caspa e cabelos oleosos;
  • Seu efeito keratoplastic deixa o cabelo brilhante e traz para fora a cor natural do cabelo;
  • As suas propriedades anti-bacterianas e anti-inflamatórios para ajudar a manter o couro cabeludo limpo e saudável;
  • Também adiciona brilho e brilho ao cabelo, minimizando os danos provocados por poluentes e produtos químicos;
  • Auxilia o crescimento do cabelo é uma excelente maneira de fornecer esse impulso extra;
  • Excelente condicionador natural deixando o cabelo macio e brilhante.

Buscar News

News mais vistas

Newsletter

Fale Conosco

Tel.: (11) 4308-5025

E-mail: use@anazoe.com.br

End.: Rua São Joaquim, 42 - Centro - Diadema -SP


 Siga-nos em nossa redes sociais

facebook instagram